Косилка Fisher GL4

Косилка GL4 – это высококачественное изделие, созданное благодаря большому опыту, накопленному за многие десятилетия работы.

Прекрасная резка травы, даже при высокой скорости, обеспечивается благодаря максимальному пересечению и встречному вращению роторов с шарнирными ножами! Максимальной надёжности на любой почве помогают добиться расположенные под ножами днища ролики и стрелы для междурядья, которые вертикально раскачиваются! При биологическом земледелии мы используем два гидравлических щупа на междурядных роторах, которые предотвращают повреждение растения в момент прохода косилки. 

Косилка GL4W/ 45 / 60 была спроектирована и разработана специально для междурядья малых размеров. 
Диаметр роторов междурядных стрел не превышает 60 см, поэтому  косилка с двумя междурядными стрелами идеально подходит для виноградников. Благодаря этим междурядным стрелам, которые выполняют вертикальное раскачивание на 10 см, GL4W прекрасно подходит для любой почвы, даже для самой труднообрабатываемой. Механический возврат междурядных стрел и резиновая защита на роторах дают возможность косить траву вокруг растения, не нанося ему повреждений во время прохода. При биологическом земледелии мы можем сочетать кошение травы с распылением гербицидов, установив набор для обработки гербицидами Fischer

gl4 obstbau 01 gl4 obstbau 02

Технические характеристики:

2016 02 15 155932